IGS im Veganuary
Wir haben den Januar mit einem kulinarischen Highlight abgeschlossen: einem veganen Lunch! 🎉🌿
Wir durften ein köstliches kaltes Buffet vom Stiftskeller Sankt Florian genießen, das mit vielen spannenden und kreativen Gerichten aufwartete, darunter:
🥗 Tabouleh mit Falafel und Sweet Chilisauce
🍽️ Seitanschnitzel in Sesamkruste mit Kartoffel-Mayonnaisesalat
🌯 Tofu-Wraps mit Chilisauce
Die vielen veganen Optionen haben einmal mehr gezeigt, dass pflanzliche Küche alles andere als langweilig ist und dass es leckere Alternativen zu Fleisch und tierischen Produkten gibt. 💚
Wir bei IGS möchten unseren Beitrag leisten, um Tierwohl in den Fokus zu rücken und die Vielfalt pflanzlicher Ernährung zu entdecken.
Der Lunch war ein genussvoller Abschluss des Veganuary, und wir freuen uns auf weitere kulinarische Abenteuer in der Zukunft!